歡迎使用PERGO支援服務
我們隨時提供協助。

Frequently
Asked
Questions

LAMINATE & VINYL

我們防水地板是由五種不同材質所組成

1.Titan™V保護層

2.裝飾層

3.抗衝擊防水核心層

4.玻璃纖維穩定層

5.吸收衝擊防水平衡底層

PERGO不只是耐磨地板的原創者,我們擁有市場上最好的抗刮擦、耐磨損功效和防潮性能。

獨有的PerfectFold™3.0下壓式鎖扣專利,安裝更簡便快速!

如果您對地板有任何問題反應,請諮詢您購買PERGO經銷專賣店或台灣總代理。

客服信箱:info@pergo.com.tw

PERGO ® 是超耐磨地板的領先和最受認可的消費品牌。我們在1977年發明了強化木地板,也是歐洲和北美地區擁有領先市場地位的公司之一。Pergo 已成為高品質,高性能超耐磨木地板的代名詞。請記住,並不是所有的層壓板都是相同的,所以請確保您獲得的 Pergo - 您認識和信任的強化木地板的品牌。 全球領導品牌PERGO ® 。

歡迎進入『PERGO』的世界!

為生活而設計的地板

我們超耐磨地板是由五種材質所組成

1.TitanX™保護層

2.抗紫外線裝飾木紋層

3.抗衝擊核心層

4.防潮高密度核心層

5.防潮平衡底層

超耐磨木地板又稱超耐磨地板或強化複合地板。強化複合地板由多層材料組成,這些材料通過層壓過程融合在一起。 內芯通常由稱為HDF的高密度纖維板製成。 裝飾由模仿木材,石材或其他材料外觀的印刷紙組成。 即使是淺色或圖案強化地板也很常見。 表層為氧化鋁耐磨層加固,這是自然界最堅硬的材料之一。

Pergo原始強化木地板的構造方式具有很高的耐刮擦,耐壓,抗衝擊,耐髒,耐日光和耐高溫性能。 除了HDF芯材和氧化鋁耐磨層之外,我們的地板還採用多種獲得專利的塗層製成,這些材料有助於打造世界上最耐用的強化地板。

TitanX™是一種多層技術,其中包括氧化鋁顆粒的保護層,可提供出色的耐磨性和耐刮擦性。 厚度僅0.3mm,不會影響表面紋路。

日常生活中總是有些小意外,例如食物掉在地板上或其他任何污漬的沾染,如果您使用的是PERGO超耐磨地板,便無須擔心地板損壞。

如果您將食物或其他物品掉落在地板上,則可以輕鬆清潔它,地板看起來又像新的一樣。 只需用乾燥的廚房用紙將髒污的部分清除。 接下來,用一塊濕布蘸上一些Pergo全能地板清潔劑並擦拭乾淨。 在大多數情況下,污漬將完全消失。 通風房間,使地板正確乾燥。

如果您有頑固的污漬,例如,如果一個孩子用麥克筆在地板上畫畫,則可能需要潔淨力更強的清潔用品。 去除頑固污漬的最有效方法是用蘸有丙酮的布擦拭。請確保沒有丙酮進入板之間的細小縫隙中。

生活中,液體最終將不可避免地濺到地板上,尤其是當房子裡有孩子的時候。 牛奶,汽水,果汁甚至您的咖啡杯都可能被打倒。 不管濺出什麼類型的液體,最好盡快清除。

首先,使用毛巾或吸水海綿將其弄乾。 除非溢出的只是乾淨的水,否則還應使用Pergo全方位地板清潔劑清洗地板。 否則,地板很容易變黏並沾黏灰塵。 使用拖把或地板布將其清潔。建議使用擰乾的抹布,避免使用過多的水。

良好的底墊是一個不可忘記的重要細節。 它吸收聲音,防止來自下方的潮氣上升,並消除小幅度的不平整。

對於木地板,層壓板甚至是乙烯地板,簡單的答案是否定的。

Pergo地板具有堅硬而緊密的表層,不會輕易粘附灰塵和塵土。 保持地板清潔所需要做的只是用吸塵或掃地。 偶爾搭配中性清潔劑與擰乾的濕布擦拭清潔。 對於啞光表面的地板,我們建議在整個地板上使用Pergo All Round地板清潔劑進行日常的清潔保養。 使用稍微潮濕並小心擰乾的拖把,確保倒角與卡扣接縫處殘留的水漬。

•鋪設總長超過13米

地板連續鋪設距離中間,無需特別保留伸縮縫可以安裝的最大地板長度主要取決於兩點:

    -鋪地板的房間的形狀

    -該房間的氣候條件

如果房間或多或少是方形的,並且在每日24H之間鋪設地區室內的氣候變化不大,那麼您最多可以鋪設13米的範圍,而地面上無需特別斷開保留伸縮縫。 沿牆壁的伸縮縫取決於地板的總長度。 對於13米的長度,您應該預留到9至12毫米的伸縮縫。

 

•房間門下

建議於房間之間門下方以連接條方式作為斷開,保留其伸縮縫以分隔房間。 如果地板鋪設的長度超過13米,從一個房間到另一個房間(例如:走廊),則可能導致地板隆起並可能變形(向上翹曲)。 當一個房間被加熱(日曬)而另一個房間不被加熱時,或者當例如一個房間中有一件沉重的家具時,可能會發生這種情況。 因此,我們建議通過在房間之間的門下創建伸縮縫將不同房間空間做隔斷分開。

可以的。但地板表面溫度不得超過27°C。並需在Pergo地板和地暖之間鋪設專用底墊。

中島和厚重的石材檯面通常會阻止地板隨著地板的收縮和擴展而自由移動。 因此,請務必確保在櫃檯或中島的著地處周圍切出一個切口,留出足夠的擴展空間。 如果需要,這也使地板的拆卸或更換更加容易。

地面需平整1m2不得高於2mm,並請將地面保持乾燥與潔淨,並且將鋪設範圍上的障礙物與家具移除,以利專業地板師傅鋪設。

甲醛為無色、具特殊氣味且刺鼻的易燃性氣體。

甲醛又稱作蟻醛(methanal)、氧化亞甲基(methylene oxide)、甲基醛(oxymethyline)、甲醛(methylaldehyde)以及羰基甲烷(oxomethane)。動植物和人體也會產生少量的甲醛。甲醛常用來製造化學肥料,張紙,夾板,以及尿素膠樹脂。它也可以作為食品防腐劑,以及住家相關的許多產品,如消毒劑、藥品及化妝品。

PERGO 乙烯基防水地板系列 (vinyl plank),表面不只呈現自然的外觀及感覺,更結合了 PERGO 固有的耐用性。

100% 的防水性和 PerfectFold™ V 專利鎖扣技術造就了無與倫比的穩定性,安裝地板比以往更快更容易。

TitanV™ 保護層提供最高等級的抗汙與防刮擦能力,污垢根本不能穿透地板,您可以用水清除大多數的髒污。

 

為此 PERGO 貼心的拍攝影片,讓使用者親眼見證我們防水地板的耐用性。

PVC塑膠是一种乙烯基的聚合物質,主要成份为聚氯乙烯。乙烯基是PVC合成物的基體。

聚氯乙烯具有原料豐富(石油、石灰石、焦炭、食鹽和天然氣)製造工藝成熟、價格低廉、用途廣泛等突出特點,現已成為世界上僅次於聚乙烯樹脂的第二大通用樹脂,佔世界合成樹脂總消費量的29%。

聚氯乙烯容易加工,可通過模壓、層合、注塑、擠塑、壓延、吹塑中空等方式進行加工。

採漂浮式施工法。因漂浮式施工法非將地板釘於底版上,故會有木地板熱脹冷縮的情況發生,所以四周必須預留伸縮縫,讓木地板膨脹時不會因此頂到牆壁而拱起。